Одним из главных критериев безопасности при эксплуатации велосипеда по праву считается качество тормозов. В сезоне 2016 все модели WELT с дисковой гидравликой оборудованы тормозами Shimano Acera M-396 с роторами классического диаметра 160/160 мм. Отметим, что большинство производителей велосипедов используют эту модель для спортивных, гораздо более дорогих серий, где требуется точная и качественная работа при больших нагрузках, высокой скорости и минимальном времени на торможение. Компания WELT ставит своей целью обеспечение.

О компании

Несколько районов земли Тироль, в Южной Австрии, негласно объединены в регион с названием Ски-Вельт, крупнейший горнолыжный центр Австрии. Расположенный в самом сердце Китцбюэльских Альп, ландшафт Ски-Вельта изобилует перепадами высот от 800 м до 2500 м, что позволяет зимой наслаждаться катанием на лыжах и сноубордах, а летом на велосипедах, по трассам и маршрутам любой сложности.

Велосипедный бренд WELT основан в 2012 году, взяв свое название от региона, в котором была рождена идея качественного и покупаемого продукта для широкого спектра потребителей, прежде всего, в сегменте самых популярных, горных (МТВ) велосипедов. Здесь же тестируются новые модели марки WELT.

ПОДРОБНЕЕ

Технологии

ЗРИМЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ,
К КОТОРЫМ МОЖНО ПРИКОСНУТЬСЯ.
ПРИМЕНЕНИЕ РОБОТОВ,
КОТОРОЕ ВЫВЕЛО ПРОИЗВОДСТВО
НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

ПОДРОБНЕЕ
 
МЫ
ДАЁМ ЕМУ
ЖИЗНЬ
ВЫ
ПРИВОДИТЕ ЕГО
В ДВИЖЕНИЕ
WELT
ЗА ЖИЗНЬ
В ДВИЖЕНИИ
 

Подписаться на наши обновления

КОНТАКТЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
WELT В РОССИИ СК КАНТ
115230, МОСКВА,
ЭЛЕКТРОЛИТНЫЙ ПРОЕЗД, Д.7, К.2
ЗВОНИТЕ НАМ: 8 (495) 604-10-21
ФАКС: 8 (499) 317-98-06
www.kant.ru

Найти дилера

X
X
Добро
пожаловать